Bruschetta revisitée au fromage Feta

ingrédients

  • 1 grosse tomate, épépinée, coupée en petits cubes
  • 1/4 de poivron rouge, coupé en petits cubes
  • 1 échalote Française, hachée finement
  • 2 à 3 c. à table de persil haché finement
  • 2 à 3 c. à table de fromage Feta émietté
  • 1 c. à thé du Mélange du Jardin ou plus, au goût
  • 1 c. à thé de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à thé d'huile d'olive
  • Poivre du moulin

Étapes

  1. Mettre tous les ingrédients dans un bol 
  2. Poivrer au goût
  3. Bien mélanger et laisser reposer une demi-heure afin que les saveurs se marient bien
  4. Servir avec des croûtons de pains

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés