Brochette de viande au choix (bœuf - agneau - porc)

ingrédients

  • Des cubes de viandes au choix: bœuf - agneau- porc
  • Des oignons rouges coupés en morceaux
  • Le Mélange du Boucher
  • Un peu d'huile d'olive
  • Un peu de vin rouge
  • sel et poivre du moulin

Étapes

  1. Mettre les cubes de viande et les morceaux d'oignon dans un grand bol.
  2. Verser l'huile d'olive, juste assez pour les enrober.
  3. Ajouter le vin rouge, mélanger.
  4. Saupoudrer généreusement avec le Mélange du Boucher.
  5. Laisser mariner 1 ou 2 heures au réfrigérateur.
  6. Enfiler les cubes de viandes en alternant avec les oignons, sur des brochettes de bois que vous aurez trempé auparavant une bonne heure, dans l'eau froide et ce afin qu'elles ne brûlent pas rapidement ou des brochettes de métal
  7. Cuire sur le BBQ, selon la cuisson que vous aimez.

Pour varier, vous pouvez ajouter des poivrons de couleurs et des tomates cerises en alternant avec la viande et les oignons.

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés