Boulettes asiatique

ingrédients

  • 1 lbs de veau haché ou bœuf haché ou dinde hachée
  • 1/3 t de chapelure panko
  • 1 c. à table de gingembre frais râpé
  • 1 c. à table du Mélange Ensoleillé
  • 1 gousse d'ail broyée
  • 1/4 t de sauce soya réduite en sel
  • Poivre au goût ou piment fort de votre choix

Étapes

  1. Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger
  2. Façonner 6 grosses boulettes
  3. Mettre les boulettes dans un moule à muffin en silicone (sans gras)
  4. Cuire au four pré-chauffé à 350 °F pendant 25 minutes
  5. Servir avec un riz frits aux légumes ou simplement avec des légumes sautés

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés