Bouchées de bocconcini et tomates séchées

ingrédients

  • Un pot de bocconcini moyens
  • 2 c. à table d'huile d'olive du Jardin
  • Quelques tomates séchées coupées en morceaux"
  • 1 c. à table de vinaigre balsamique
  • 1 c. à table du Mélange du Jardin
  • Ou 1 c. à table du Mélange Rythmé
  • Basilic ou persil frais haché pour la décoration

Étapes

  1. Égoutter les bocconcinis et les mettre dans un bol
  2. Ajouter les tomates séchées et le Mélange du Jardin ou le Mélange Rythmé
  3. Verser l'huile du Jardin et le vinaigre balsamique
  4. Mélanger et laisser mariner 1 heure au frigo
  5. Enfiler un bocconcini et un morceau de tomate séché sur une cure-dent, déposer sur une assiette
  6. Parsemer de basilic ou persil pour la décoration et servir en apéritif

Suggestion: Pour ajouter du "oumf" parsemer d'un peu de piment de chili ou de paprika fumé sur les bocconcinis

Variante: Assaisonner les bocconcinis avec le Mélange Rythmé. Couper en deux des tomates cerises fraîches, déposer un bocconcini par dessus et garnir d'une larme de crème de vinaigre balsamique

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés