Biscuits à la citrouille

ingrédients

  • 1/2 tasse beurre ramolli
  • 3/4 tasse sucre
  • 2 œufs, battus
  • 1 tasse purée de citrouille
  • 2 tasses farine tout-usage
  • 2 c. à thé poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé sel
  • 2 c. à thé du Mélange d’épices de la sorcière
  • 1 tasse raisins secs
  • 1 tasse pacanes hachées

Étapes

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Battre ensemble le beurre et le sucre.
  3. Ajouter les œufs un à un, continuer à battre jusqu'à homogénéité.
  4. Ajouter la purée de citrouille. Réserver.
  5. Mélanger ensemble les ingrédients secs, c'est-à-dire la farine, la poudre à pâte, le sel, les épices.
  6. Ajouter au mélange de citrouille. Mélanger encore.
  7. Incorporer les raisins et les pacanes et déposer à la cuillère sur une tôle à biscuits graissée.
  8. Cuire pendant 15 à 18 minutes à 350°F (180°C).

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