Agneau au curry

ingrédients

  • 1 lbs de cube d'agneau à ragoût
  • 2 oignons hachés grossièrement
  • 2 gousses d'ail broyées
  • 1 c. à thé de Garam Masala
  • 2 c. à thé du Mélange au Curry
  • 80 ml de pâte de tomate
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • Sel et poivre du moulin
Sauce au yogourt
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 1 gousse d'ail broyée
  • 1/2 concombre anglais, dont on retiré le centre et les pépins, coupé en petits cubes

Étapes

Vous donnera 4 portions. N'hésitez pas à doubler la quantité. Peut être congelé mais sans crème. Vous l'ajouterez au moment de réchauffer. 

  1. Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse, sauf ceux de la sauce au yogourt
  2. Cuire 5h à haute température (Hi)
  3. Garnir de coriandre fraîche au moment de servir
Suggestion: une demie-heure avant la fin de la cuisson ajouter 1/2 tasse de crème 15% ou lait de coco. Sinon servir accompagné d'un riz blanc ou de pain naan, avec la garniture de sauce au yogourt. Pour préparer la sauce au yogourt, il suffit de mélanger tous les ingrédients dans un bol, laisser reposer une demie-heure et servir.

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